Liebe Eltern,

wir leben und unterrichten und lernen jetzt schon über ein Jahr mit der Corona-Bedrohung unserer Gesundheit. Die Anzahl der aktuellen Mitteilungen wurde deshalb so groß, dass wir sie nicht mehr als Sammlung auf unserer ersten Seite zeigen möchten. Sie finden die entsprechenden Informationen in Zukunft bei den Elternbriefen. Durch die vielen Einträge war der Link zu unserem Förderverein in eine Position gerutscht, in der er kaum mehr zu finden war. Der Förderverein ist ein wesentlicher Teil unserer Zukunft, und wenn wir demnächst geimpft auf bessere Zeiten zusteuern, hoffen wir wieder für unsere Schulgemeinschaft geregelten Unterricht und schöne Projekte auf die Beine stellen zu können. Die Kinder, die Eltern und überhaupt die ganze Schule freuen sich auf sehr darauf, auch wenn man sagen muss, dass die Grundschule Wiefelstede selbst unter erschwerten Bedingungen unseren Schülerinnen und Schülern ein gutes Angebot macht.

Doris Tapken